gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
É essencial ter uma sobremesa na geladeira, depois de uma refeição deliciosa, as sobremesas sempre ganham destaque na culinária por causa do seu sabor inconfundível, elas são perfeitas para várias ocasiões, principalmente nas mais especiais.

A receita de falsa torta de amêndoas é uma verdadeira delicia, essa receita é de dar água na boca em qualquer um, basta você seguir essas dicas sobre essa receita maravilhosa e aproveitar tudo de bom, você pode servir essa torta depois do almoço ou do jantar, você escolhe, veja as dicas de como fazer receita de falsa torta de amêndoas.

Receita de Falsa Torta de Amêndoas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 10 a 12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada
  • 100grs de manteiga ou margarina
  • 1 gema

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100grs de manteiga ou margarina derretida
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia (dos grossos)
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas

Merengue:

  • 4 claras em neve (as que sobraram)
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!
  • Misture todos os ingredientes, ligando-os sem amassar.
  • Forre uma forma de torta, coloque o recheio e leve para assar em forno moderado.

Recheio:

  • Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até espumarem.
  • Acrescente os ingredientes restantes e, recheie a torta.
  • Depois da torta pronta, cubra com merengue e coloque de novo no forno, só para secar.

Merengue:

  • Junte as claras com o açúcar e bata até ficarem firmes e utilize.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/falsa-torta-de-amendoas.html#ixzz1ZLN0qwdR