Creme de amêndoas é uma delícia, você pode comer sozinho ou com outro prato, você pode servir em almoços e jantares, essa receita é muito fácil e simples de fazer em casa, comece anotando todos os ingredientes e todo passo a passo da receita de creme de amêndoas, veja as dicas de como fazer.
Receita de Creme de Amêndoas
Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de forma sem casca
- 375 ml de leite gelado
- 400 g de amêndoas sem pele e crua
- 45 ml de vinagre
- 2 dentes de alho
- 175 ml de azeite
- sal a gosto
Para decorar
- uva Itália cortada ao meio
- cebolinha fininha ou brotos
- 100 g de amêndoas laminadas
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
1 – dentro de uma vasilha coloque o pão de forma sem casca e o leite gelado, deixe por 3 minutos.
2 – agora pegue o leite com pão e bata no liquidificador e coloque as amêndoas sem pele e crua, o vinagre, o alho e o azeite, deixe bater por 5 minutos.
3 – agora tempere com sal a gosto e coloque numa travessa, agora é só decorar com uva Itália cortada, adicione cebolinha ou brotos, amêndoas laminadas e um fio de azeite.