Creme de amêndoas é uma delícia, você pode comer sozinho ou com outro prato, você pode servir em almoços e jantares, essa receita é muito fácil e simples de fazer em casa, comece anotando todos os ingredientes e todo passo a passo da receita de creme de amêndoas, veja as dicas de como fazer.

Receita de Creme de Amêndoas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 375 ml de leite gelado
  • 400 g de amêndoas sem pele e crua
  • 45 ml de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • 175 ml de azeite
  • sal a gosto

Para decorar

  • uva Itália cortada ao meio
  • cebolinha fininha ou brotos
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

1 – dentro de uma vasilha coloque o pão de forma sem casca e o leite gelado, deixe por 3 minutos.

2 – agora pegue o leite com pão e bata no liquidificador e coloque as amêndoas sem pele e crua, o vinagre, o alho e o azeite, deixe bater por 5 minutos.

3 – agora tempere com sal a gosto e coloque numa travessa, agora é só decorar com uva Itália cortada, adicione cebolinha ou brotos, amêndoas laminadas e um fio de azeite.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!