As sobremesas sempre são as preferidas de muitas pessoas, principalmente porque todo tipo de doce é muito sedutor, existem vários tipos de receitas de sobremesas como é o caso da Torta Alemã que é muito conhecida, ela é uma delicia, além de ser muito fácil de fazer em casa, veja como fazer a receita de torta alemã.
Receita de Torta Alemã
Ingredientes
6 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de bolacha maria redonda
leite para molhar a bolacha
1 tablete de chocolate ao leite 180g
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
1 – bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 10 minutos, até ficar com aparência de um creme.
2 – junte com a baunilha e bata mais um pouco.
3 – coloque as latas de creme de leite gelado sem soro, bata.
4 – pegue uma travessa de vidro e forre com as bolhas molhadas no leite e intercale com o creme.
5 – derreta o chocolate em banho Maria e a caixinha de creme de leite, misture e depois despeje sobre a torta.
6 – leve para gelar durante 10 horas no mínimo.
gostaria de saber como eu façopara minhas tortas, alemã, hollandesa e de mousses ter mais durabilidade na minha loja de doces, pois elas estão ficando mole.
agradeço sua atençao e muito obrigda
[email protected]