Tem receitas que são difíceis de esquecer, principalmente quando são bem saborosas e de dar água na boca como é o caso da Torta de Ricota com frutas vermelhas, é uma receita super fácil de fazer, que pode ser feita em casa com muita praticidade, veja as dicas de como fazer Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas.
Torta de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
2 ovos
2 xícara. (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
400 g de ricota amassada
3 col. (sopa) de adoçante culinário
1 col. (sopa) de maisena
1 col. (sopa) de uva passa branca picada
margarina light
Modo de preparo
1 – bata o iorgute, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa de adoçante e maisena, bata tudo no liquidificador até ficar com uma massa homogênea.
2 – misture a uva passa, despeje em uma forma redonda untada com margarina.
3 – leve para assar, deixe durante 15 minutos, deixe esfriar, para a calda misture as frutas e o restante de adoçante, coloque um pouco de água fervente e depois é só cobrir a torta com a calda.