Torta Santiago é uma receita bem saborosa, que você pode comer até de olhos fechados, essa receita é bem simples e fácil de fazer em casa, você pode começar anotar tudo sobre essa receita e deixar essa torta uma delicia, é bem econômica e rende muitas porções, veja as dicas de como fazer receita de torta Santiago.
Receita de Torta Santiago
Ingredientes
- 150 g de manteiga derretida sem sal
- 180 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 300 g de açúcar
- 300 g de amêndoa moída
- 1 pitada de canela
- 5 ovos
Modo de preparo
1 – dentro de uma tigela coloque 150g de manteiga derretida sem sal, 180g de farinha de trigo e 1 ovo, agora misture bem, forre o fundo e as laterais de um forma com fundo falso e canelada e guarde.
2 – agora bata na batedeira 300g de açúcar, 300g de amêndoa moída, 1 pitada de canela e 5 ovos, deixe até ficar uma mistura bem homogênea.
3 – agora coloque a mistura dentro de uma forma e leve para o forno durante 35 minutos.