gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
oje em dia a culinária brasileira vive cheia de novidades e receitas inovadoras, muito deliciosas e fáceis de fazer, como a culinária anda muito sofisticada, a melhor coisa é optar por receitas saborosas e elegantes para os convidados, que tal casca de maracujá recheada, essa receita é bem simples e fazer, além de ser muito requintada para servir em ocasiões especiais, veja as dicas de como fazer receita de casca de maracujá recheada.
Receita de Casca de Maracujá Recheada
Ingredientes
Maracujá recheado

  • 6 unidades de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 400g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • Sal a gosto

molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo
Maracujá recheado – primeiro lave os maracujás, depois descasque e o corte ao meio, tire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas na água quente, deixe cozinhar até ficar bem macia. Dentro de uma panela coloque o óleo para aquecer, depois deixe a cebola e o alho dourar, coloque a carne moída, os talos de salsa, o tomate de deixe refogar, recheie a casca de maracujá.
Molho – dentro de uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe até dourar, coloque esse molho por cima das cascas de laranja e leve para aquecer no microondas.
Fonte: receitas.com/maisvoce

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!