Geralmente os brasileiros são apaixonados por carne, seja qual for eles adora, a carne moída é muito saborosa, com ela podemos fazer várias receitas interessantes. A receita de almôndegas ao molho é uma ótima dica para fazem em casa, além de muito simples é bem saborosa, rende muitas porções e você pode servir para família inteira, veja as dicas de como fazer receita de almôndegas ao molho.

Receita de almôndegas ao molho

Ingredientes

  • 500 gramas carne moida
  • 2 miolo de pão amanhecido
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • farinha de trigo para empanar
  • 1/2 lito de molho de tomate
  • 100 gramas queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 – misture a carne moída junto com ovo, pão, a salsinha, sal, pimenta, alho e cebola, deixe por 15 minutos.

2 – com essa maça faça bolinhas e coloque na farinha de trigo.

3 – dentro de uma panela coloque o molho de tomate, adicione as almôndegas e deixe por 15 minutos cozinhar, depois retire da panela e coloque dentro de uma forma e jogue por cima queijo ralado.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!