A receita de lasanha de frango é bem tradicional na culinária brasileira, e é muito saborosa e a maioria das famílias gostam de fazer dia de domingo em almoços para familiares e amigos, é bem econômica, fácil e rápida de preparar e rende muitas porções.

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado

3 cubos de caldos de galinha

1 cabeça de cebola

3 dentes de alho

250 g de massa de lasanha pré cozida

200 g de presunto

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

200 g de mussarela

½ lata de extrato de tomate

1 colher de maisena

2 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo da lasanha de frango

Cozinhe o frango com os 2 cubos de caldos de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 20 minutos, quando estiver frio, desfie e guarde,  em uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de oliva, adicione o frango desfiado para refogar, depois coloque o extrato de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango e mexa bem,  coloque a maisena dissolvida em ½ copo de água, sempre mexendo, deixe cozinhar o molho por uns 6 minutos, em uma forma media coloque um pouco de molho, depois a massa da lasanha, molho, presunto, molho e mussarela, sempre uma camada em cima da outra, finalizando com molho e mussarela,  jogue orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio, deixe assar pelo menos 30 minutos, e depois deixe esfriar e pode servir.