Camarão é uma delícia, ainda mais se for acompanhado de algum prato de entrada ou recheio, o camarão é uma das comidas mais requintadas e elegantes, além de ter um sabor inconfundível, essa delicia, pode ser menos agradável para algumas pessoas, porque pode causar reações alérgicas.

A receita de camarão ensopado é uma verdadeira delicia, além de ser muito simples e fácil de fazer em casa, seu sabor fica uma delicia, veja as dicas de como fazer receita de camarão ensopado.

Receita de Camarão Ensopado

Ingredientes

  • 1 kg de camarão de água doce
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (coentro e cebolinha)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 copos de leite de coco
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

1 – pegue uma frigideira e aqueça o azeite e coloque pra dourar a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o cheiro verde, junto com os camarões.

2 – deixe refogar por 10 minutos com o extrato de tomate e o leite de coco natural, deixe um pouco de leite de coco para o final.

3 – coloque o molho inglês por cima, o dendê, a pimenta e o sal a gosto e agora o restante do leite de coco, deixe cozinhar por uns minutos e sirva.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Fonte: comidasereceitas.com