É sempre bom inovar em pratos na cozinha, fazer novas receitas, aprender mais sobre esse mundo da culinária, é sempre bom aprender mais e fazer deliciosas receitas. A receita de cuscuz marroquino, é uma receita bem saborosa e que é bem vista na culinária brasileira, veja as dicas de como fazer cuscuz marroquino.
Receita de cuscuz marroquino
Ingredientes
1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino
1 copo americano de água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de amêndoas laminadas e torradas
6 colheres (sopa) de cebola roxa
4 colheres (sopa) de uvas-passas
2 dentes de alho fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar
Leve para o fogo uma chaleira com água, depois coloque o cuscuz marroquino dentro de uma tigela e coloque água fervente, tampe com um prato e deixe por 5 minutos, coloque 1 colher de azeite de oliva, manteiga, 1 pitada de sal ao cuzcuz, misture bem.
Descasque a cebola e corte na metade, cortando em fatia bem finas, também corte os dentes de alho em fatias finas. Dentro de uma frigideira grande coloque o restante do azeite e leve para o fogo aquecer, coloque a cebola e ao alho, até dourar, coloque as uvas passas, as amêndoas, cuscuz hidratado e misture bem, tempere com sal e pimenta do reino, polvilhe salsinha picada e já está pronto.