gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Bacalhau ao molho de maracujá é uma receita muito deliciosa e especial de fazer, geralmente essa receita é tipicamente conhecida pelo seu sabor inconfundível, todo mundo quer se deliciar com essa receita. O bacalhau ao molho de maracujá é uma receita de dar água na boca só de olhar, o bom desse prato que ele é bem simples de fazer em casa.

A receita de bacalhau ao molho de maracujá faz muito sucesso em várias ocasiões especiais, porque esse prato é perfeito para você servir para toda sua família durante uma data especial, veja as dicas de como fazer bacalhau ao molho de maracujá.

Receita de Bacalhau ao Molho de Maracujá

Ingredientes

1 kg de Bacalhau em posta

1 xícara de chá de azeite

Molho

250 ml de suco de maracujá concentrado

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de mel

Amêndoas para decorar

Modo de preparo

1 – deixe o bacalhau de molho dentro de uma vasilha com água por 2 dias;

2 – coloque para cozinhar dentro de uma panela com água por 20 minutos;

3 – pegue uma frigideira e coloque um pouco de azeite e coloque para fritar as postas de bacalhau.

4 – agora coloque dentro de uma travessa e regue com molho de maracujá, agora é só decorar com amêndoas.

Fonte: Almanaque culinário