Quando pensamos em sobremesas, ficamos de boca aberta, com tantas delicias. A sobremesa de pêssego e maracujá é uma delicia, além de ser muito fácil e simples de fazer em casa, você vai adorar essa receita, você pode servir para amigos e familiares, veja as dicas de como fazer sobremesa de pêssego e maracujá.
Receita de Sobremesa de Pêssego e Maracujá
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa água fria
- 2 xícaras iogurte desnatado
- 2 pêssegos médios picados
- 1 colher de mel
- 2 maracujás
- 3 colheres de sopa açúcar
Modo de preparo
1 – dissolva 3 colheres de gelatina em 3 colheres de água fria, leve para o fogo em banho Maria, deixe até derreter.
2 – pegue o iorgute desnatado, os pêssegos e o mel e deixe bater por 5 minutos no liquidificador, agora coloque com a gelatina e bata por 5 minutos.
3 – coloque a misture em taças e leve para gelar por 30 minutos, até ficar parecendo um mingau.
4 – dentro de uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar, retire do fogo e guarde.
5 – agora coloque o restante da gelatina dissolvida, o restante da água e coloque a mistura de maracujá e deixe esfriar.
6 – pegue com uma colher a gelatina de maracujá sobre o creme de pêssegos nas taças, deixe na geladeira até ficar bem consistente.