Quando pensamos em sobremesas, ficamos de boca aberta, com tantas delicias. A sobremesa de pêssego e maracujá é uma delicia, além de ser muito fácil e simples de fazer em casa, você vai adorar essa receita, você pode servir para amigos e familiares, veja as dicas de como fazer sobremesa de pêssego e maracujá.

Receita de Sobremesa de Pêssego e Maracujá

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa água fria
  • 2 xícaras iogurte desnatado
  • 2 pêssegos médios picados
  • 1 colher de mel
  • 2 maracujás
  • 3 colheres de sopa açúcar

Modo de preparo

1 – dissolva 3 colheres de gelatina em 3 colheres de água fria, leve para o fogo em banho Maria, deixe até derreter.

2 – pegue o iorgute desnatado, os pêssegos e o mel e deixe bater por 5 minutos no liquidificador, agora coloque com a gelatina e bata por 5 minutos.

3 – coloque a misture em taças e leve para gelar por 30 minutos, até ficar parecendo um mingau.

4 – dentro de uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar, retire do fogo e guarde.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

5 – agora coloque o restante da gelatina dissolvida, o restante da água e coloque a mistura de maracujá e deixe esfriar.

6 – pegue com uma colher a gelatina de maracujá sobre o creme de pêssegos nas taças, deixe na geladeira até ficar bem consistente.