De vez em quando dá uma vontade louca de comer alguma coisa diferente, que tal uma receita delicioso, diferente e muito fácil de fazer, essas receitas sempre conquistam todo mundo pelo sabor inconfundível.
A receita de conchinha com pimentão e tomate é uma das receitas mais fáceis e deliciosas que podemos encontrar na culinária brasileira, essa receita é bem especial, porque ela é bem sofisticada e moderna, agora só falta você anotar tudo sobre essa receita e pronto.

Receita de Conchinha com pimentão e tomate

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo conchinha

Molho

  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho, sem pele, em tiras finas
  • 3 tomates grandes maduros, sem pele, em rodelas
  • 3 tomates verdes, sem pele, em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte uma colher de sopa de sal e deixe ferver de novo.
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
  • Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tire do fogo e descarte o alho.
  • Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/conchinha-com-pimentao-e-tomate.html#ixzz1bDy7sLNu

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!