O maracujá é uma fruta natural muito saborosa que muitas pessoas adoram, é uma fruta que gera muita nutrição para nossa saúde, com ela podemos fazer vários tipos de sucos, vitaminas e receitas deliciosas. O maracujá está se transformando em uma farinha que ajuda no emagrecimento, muitos já podem ter ouvido sobre a farinha de maracujá, essa farinha como todas as outras são ricas em fibras que ajudam melhorar o funcionamento do intestino.
A farinha de maracujá auxilia na redução de açúcar no organismo, ajuda eliminar as gordurinhas indesejadas, ela promete ajudar no emagrecimento. A farinha de maracujá pode ser acompanhada de refeições, sucos, frutas, sobremesas, ela tem um sabor ótimo, para quem já gosta de maracujá, essa tarefa vai ser muito fácil, veja as dicas de como fazer farinha de maracujá.
Ingredientes
6 maracujás maduros
Modo de preparo
Dentro de uma vasilha com 1 litro de água coloque os 6 maracujás e uma colher de sopa de água sanitária, deixe por 5 minutos. Depois retire os maracujás e lave-os bem, retire a polpa da fruta.
Corte a casca de todos os maracujás em tiras, depois coloque em uma forma, leve para o forno na temperatura média, deixe por meia hora, agora retire do forno e deixe esfriar, depois coloque para bater as cascas do maracujá no liquidificador até formar uma farinha, depois peneire e pronto, é só guardar e começar a usar nas suas refeições.