gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Batatas recheadas é uma boa sugestão de receita para você fazer em casa e servir para toda família, ela é muito fácil e simples de fazer, rende muitas porções e é bem econômica, essa receita é bem tradicional e saborosa, veja as dicas de como fazer receita batatas recheadas.

Receita de Batatas Recheadas

Ingredientes

4 a 5 batatas cozidas no microondas

Recheios

Carne moída

  • Carne moída refogada com queijo cremoso
  • 1 colher queijo parmesão ralado fino
  • Queijo minas ralado para polvilhar
  • 2 colheres de batata cozida e amassada

À italiana

  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher de manteiga
  • 4 tomates secos picados
  • 1 xícara de azeitonas verdes, sem caroços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manjericão picado
  • 2 colheres de queijo parmesão

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 – cozinhe as batatas, retire a polpa deixando uma borda, depois amasse a polpa e reserve.

2 – dentro de uma tigela misture o miolo de batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e a azeitona.

3 – tempere com sal a gosto e pimenta do reino, misture e divida as duas partes.

4 – recheie a batata com ajuda de uma espátula, polvilhe o manjericão por cima e o queijo parmesão ralado.

5 – cubra as batatas com as tampinhas e coloque no forno para gratinar.

Recheio- misture os ingredientes e coloque dentro das batatas, deixe assar por 10 minutos no papel alumínio.