A maioria dos brasileiros é louco por massas, principalmente quando se trata daquelas massas que dão água na boca só de olhar, na culinária brasileira é possível encontrar uma grande variedade de receitas de massas como é o caso do Nhoque de batata, uma receita muito saborosa e pratica para fazer em casa, ela é considerada uma das melhores receitas de massas, confira as dicas de como fazer receita de nhoque de batata.

Receita de Nhoque de Batata

Ingredientes:

1 kg de batatas
1 colher de sal
1 colher de manteiga
1 ovo
2 copos de farinha de trigo
Farinha de trigo para enrolar a massa
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 – cozinhe as batas em água e sal, depois amasse elas ainda quente, junte com a manteiga e misture bem, agora deixe esfriar.

2 – coloque o ovo e misture com a massa novamente, junte mais a farinha e amasse.

3 – faça rolinhos em uma mesa cheia de farinha, para não grudar, deixe secar dentro de uma bandeja forrada com um pano cheio de farinha.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

4 – quando for servir coloque aos poucos em água fervente, depois retire com uma escumadeira e mergulhe dentro de água fria.

5 – coloque dentro de uma vasilha de vidro uma camada de nhoque e uma de molho de tomate e coloque o queijo parmesão ralado, continue fazendo esse processo e leve depois para gratinar no forno.