A receita de batata gratinada é muito fácil e rápida de preparar, bem econômica e rende muitas porções, além de ser muito gostosa, e você pode servir como um prato para o almoço ou janta.
Ingredientes
1k de batata
2 saquinhos de sazón verde
1 caixa de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
400g de mussarela
400g de presunto
1 colher de margarina
queijo ralado a vontade
sal a gosto
Modo de preparo da batata gratinada
Descasque as batatas e pique em rodelas, coloque em uma panela o leite e jogue as batatas, se o leite não cubrir as batatas por inteiro, complete com água, depois coloque uma colher de margarina, um saquinho de sazón e sal, deixe cozinhar não por muito tempo, após cozidas retire um copo americano do caldo que cozinhou as batatas e o restante pode jogar fora, pique a mussarela e o presunto, coloque em uma vasilha e misture com o requeijão cremoso, o creme de leite, o outro saquinho de sazón e o copo que retirou do caldo 8.mexa bem, depois, monte em uma travessa as batatas em ordem, jogue o creme por cima, e jogue o queijo ralado em cima, esta pronto sua batata gratinada.