A receita de batata recheada é muito fácil de fazer, além de você poder rechear com o que você quiser, a batata é um alimento muito nutritivo para o corpo, é rica em vitamina e ferro, essa receita é bem gostosa e econômica, vou dar dicas de uma receita de batata recheada.

Ingredientes

1 kg de batata grande com casca

1 colher de margarina

1 colher de queijo parmesão ralado

3 colheres de requeijão tipo Catupiry

1 colher de azeite de oliva

1 xícara de presunto picado

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

3 colheres de azeitona picada

1 cebola pequena picada

3 colheres de salsa bem picada

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Margarina derretida para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhar as batatas em água temperada com sal até ficarem bem macias, mas firmes, tirar do fogo, escorrer e cortar ao meio do sentido do comprimento, com uma colher tire cuidadosamente a polpa das metades de batata, formando cavidades e deixando uma borda, pré aquecer o forno em temperatura média e untar uma assadeira com margarina,  passar a polpa das batatas no espremedor e colocar dentro de uma tigela, juntar a margarina, o parmesão e o Catupiry e bater até obter uma mistura bem cremosa, acrescentar os ingredientes restantes e misture bem,  rechear as cavidades das batatas com a mistura, untar a superfície com margarina derretida e polvilhar com parmesão ralado, colocar as batatas na assadeira, levar ao forno pré aquecido e assar por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar gratinada.