Tem receitas que são difíceis de esquecer, tem cada uma que podemos desfrutar na nossa culinária brasileira, são maravilhosas receitas que são bem fáceis de fazer em casa, além disso, é sempre bom ter receitas novas para fazer em ocasiões especiais.
Batata á camponesa é uma receita de lamber os beiços, essa receita pode ser encontrada em vários sites de culinária, basta você anotar tudo e começar a fazer em casa, essa receita faz muito sucesso, porque ela é bem diferente, veja as dicas de como fazer batata á camponesa.
Receita de Batata à camponesa
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de carne ou bacon
- 1/2 kg de batata picada
- 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de mussarela picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- Cebola e salsinha a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
- Pique as batatas em pedaços, cozinhe e reserve.
- Frite o bacon e reserve.
- Dissolva o cubo de caldo em 4 colheres (sopa) de água fervente, separadamente.
- Frite a cebola.
- Adicione o caldo, a batata, a azeitona, o tomate, a salsinha e por último o requeijão e a mussarela.
- Misture.
- Coloque a mistura num refratário médio e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno para dourar.
Fonte: comidasereceitas
Essa Dica ganhou nota 10!