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É sempre bom ter alguns truques na manga quando o assunto é culinária, principalmente quando sua casa está cheia de visitas e você precisa preparar uma receita deliciosa e simples, por isso que nesse post você vai ver uma receita deliciosa e muito simples de fazer.

Bobó de carne moída é uma receita maravilhosa para você fazer para os convidados, ela é bem pratica e rende muitas porções, além de ser bem econômica, veja as dicas de como fazer receita de bobó de carne moída.

Receita de Bobó de Carne Moída

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a mandioca com a água e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar, junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe por 10 minutos, acrescente o coentro, o purê de mandioca, o leite de coco, o azeite de dendê e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Transfira para um refratário e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bobo-de-carne-moida.html

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!