Nossa culinária brasileira é bem vasta de receitas deliciosas, pratos salgados e doces, muitas pessoas adoram ver programas de TV ou revistas de culinárias que ajudam a criar e inventar receitas novas que vão fazer parte do nosso dia a dia. A receita de escondidinho de carne seca é uma das mais procuradas sem dúvida, além de ser ideal para refeições ela é super pratica e fácil de fazer em casa, você só precisa anotar todos os ingredientes e como fazer, assim vai ficar muito fácil pra você, confira as dicas de como fazer receita de escondidinho de carne seca.
Escondidinho de carne seca
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar
Cozinhe e amasse a mandioca quente, depois coloque a massa em uma panela com margarina e sal, mexa todos os ingredientes e coloque o creme de leite, guarde a massa. Dentro de uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a carne seca desfiada e frite, acrescente os tomates para dar uma refogada, coloque sal a gosto. Pegue uma travessa de vidro e unte com azeite e uma camada de purê de mandioca e uma de carne desfiada, depois é só jogar mais um pouco de purê por cima e leve para assar.