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Carne ao molho de leite é uma das receitas mais deliciosas que podemos encontrar, ela é bem fácil e simples de fazer, enquanto você prepara outros pratos ela fica cozinhando, você pode servir em várias refeições especiais, veja as dicas de como fazer receita de carne ao molho de leite.

Receita de Carne ao molho de leite

Ingredientes

  • 1 pedaço de peito de boi
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 800 ml de leite
  • 2 sachês de caldo de legumes
  • 1 colher de molho de pimenta vermelha
  • alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto
  • salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

1 – retire todo excesso de gordura da carne, tempere com sal e pimenta do reino, coloque a carne na panela de pressão com 3 colheres de azeite e deixe até dourar.

2 – coloque 800ml de leite, 2 saches de caldo de legume, 1 colher de molho de pimenta vermelha, alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal no liquidificador e deixe bater por 5 minutos.

3 – coloque essa mistura sobre a carne, tampe a panela de pressão e deixe por 40 minutos.

4 – retire do fogo e deixe esfriar, corte as carnes em fatias e coloque na panela de pressão, coloque o molho e deixe por 25 minutos, agora coloque salsinha por cima e pronto.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!