gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Quando chega perto da época junina, a comida típica preferida que toda pessoa adora é a pamonha, essa delicia deixa todo mundo de água na boca, seja de sal, de doce e com pimenta, geralmente a receita de pamonha doce é a mais procurada por mulheres que gostam de ter essa comida típica em casa, essa receita de pamonha doce é bem simples e fácil de fazer em casa, você precisa apenas de habilidade, depois que anotar essa receita não vai ter erro nenhum, por isso veja as dicas de como fazer pamonha doce.

Receita de Pamonha Doce

Ingredientes

100 g de manteiga derretida
20 espigas de milho
1 kg de açúcar
1 colher de sal
1 lata de leite condensado
1,5 litro de leite

Modo de Preparo

1 – descasque o milho e guarde as palhas para enrolar a pamonha.

2 – triture o milho até ficar uma massa, coloque o leite e depois peneire.

3 – coloque o sal, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

4 – coloque para cozinhar a palha da mandioca por 15 minutos.

5 – coloque a massa da pamonha dentro da palha e amarre bem firme com um cordão.

6 – agora deixe cozinhar a pamonha dentro da água por 1 hora pelo menos.

Fonte: WWW.todaperfeita.com.br.