A Carne sem duvida é uma das comidas preferidas de muitas pessoas, além de ser bem saborosa pode vim acompanhada de vários pratos, os legumes são ótimas opções para acompanhar a carne, além de fazer um prato bem bonito, fica muito saboroso, veja as dicas de como fazer receita de carne com legumes.

Receita de Carne com Legumes

Ingredientes

1 kg de coxão mole cortado para grelha (1 cm)

1 cebola grande fatiada

3 tomates fatiados

3 batatas cortadas em fatias grossas (1 cm)

2 cenouras fatiadas

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1/2 maço de brócolis picado

1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado

Bacon picado a gosto

Azeitonas a gosto

Orégano

Sal

Azeite

Modo de Preparo

Dentro de uma panela coloque uma camada fina de azeite, depois coloque a carne temperada, coloque a metade de uma cebola picada e o bacon, depois coloque uma camada de batata, cenoura e sal, agora coloque o pimentão e o brócolis, junte o restante da cebola e os tomates fatiados, adicione azeitonas, orégano e coloque mais um pouco de azeite, tampe a panela e deixe cozinhar até as verduras começarem a desmanchar.