É sempre bom saber preparar várias receitas diferentes na cozinha, principalmente quando recebemos visitas de ultima hora, que precisamos preparar um prato rápido e saboroso, por isso é sempre bom ter um livro de receitas em casa, assim você consegue ter um monte de variedades quando o assunto é receitas. A mandioca é um alimento muito saboroso que as pessoas adoram e não pode faltar em nenhum churrasco, além de ser muito saborosa, ela sempre é muito usada em várias receitas como a de bolinho de mandioca, que é uma delicia só de olhar, veja as dicas de como fazer bolinho de mandioca.

Receita de bolinho de mandioca

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiro misture todos os ingredientes acima, deixe ficar uma massa bem consistente, depois comece enrolar várias bolinhas, você pode fazer do tamanho que preferir, depois de pronto, pegue uma panela e coloque uma boa quantidade de óleo para esquentar. Depois de bem quente coloque as bolinhas para fritar, deixe até dourar.

Dica: você pode rechear com presunto, mussarela, carne, frango, tomate e legumes e muito mais.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!