Lua de Mel é uma delicia, quem já teve a chance de comer sabe que é muito saborosa e fácil de fazer em casa, para você fazer, fique de olho e anote essa receita em um papel, depois comece a colocar em pratica e mãos a obra, veja as dicas de como fazer receita de lua de mel.

Receita de Lua de Mel

Ingredientes

Massa

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de essência baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fécula de batata
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250 ml de leite na temperatura ambiente
  • 100 g de margarina sem sal
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio

  • 400 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 colher de raspas de limão
  • Suco de 1 limão

Calda

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 vidro de leite de coco

· 2 pacotes de coco ralado

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Massa – dissolva o fermento junto com o açúcar, coloque o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fecula de batata, misture tudo, depois coloque a farinha de trigo e vá mexendo aos poucos, até adquirir uma massa consistente, faça bolinhas e coloque na assadeira untanda com farinha, deixe assar até dourar.

Creme – dentro de uma panela coloque o leite, o amido de milho, as gemas e o açúcar no fogo, não pare de mexer, até virar um creme, agora misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão, misture bem e pronto.

Calda – é só misturar todos os ingredientes dentro de uma panela.

Dica: você pode rechear e decorar como quiser.