gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
De vez em quando dá uma vontade louca de comer alguma coisa diferente, ainda mais se for alguma coisa com chocolate no meio, essas delicias sempre fazem muito sucesso na culinária brasileira, principalmente quando é uma verdadeira delicia, você já ouviu falar em pão de chocolate com bombom, essa receita é muito simples e fácil de fazer em casa, basta você anotar tudo sobre essa receita deliciosa.

A receita de pão de chocolate com bombom pode ser encontrada facilmente em vários sites culinários, depois disso é só aproveitar essa receita deliciosa, veja as dicas de como fazer receita de pão de chocolate com bombom.

Receita de Pão de Chocolate com Bombom

Ingredientes

2xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de cravo em pó

1 colher (sobremesa) de sal

5 gemas

1 ovo inteiro

1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo

15 unidades de bombom picado

3 tabletes de fermento biológico fresco

250ml de água

raspas de 2 limões

Modo de preparo

1 – Separe as gotas e o bombom,  misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água.

2 – Coloque as gotas e os bombons,  deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico,  após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora.

3  – depois  do crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/po-de-chocolate-com-bombom-26751.html