Caldo verde é uma receita deliciosa, de dar água na boca, ela pode ser acompanhada de Paes, bolachas de sal, pão integral e varias entradas como bolinho de arroz, mandioca e muito mais. O caldo verde geralmente é um prato tradicional que muitas pessoas gostam de fazer no dia a dia, além de ser muito simples e fácil de fazer, você não gasta muito para fazer essa receita, veja as dicas de como fazer receita de caldo verde.
Receita de caldo verde
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de óleo
- 1 colher rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras de água
- 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo
Dentro de uma panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, agua e sal, deixe cozinhar por 10 minutos, depois bata tudo no liquidificador quando esfriar, coloque as rodelas de calabresa e ferva, desligue o fogo e coloque a couve e a manteiga, adicione um fio de óleo de azeite e pronto é só servir.