A receita de rosbife de filé fez muito sucesso no programa mais você, muitas pessoas estavam acessando o site para ver como é que faz passo a passo dessa receita deliciosa e bem simples de fazer, você pode servir esse prato em várias ocasiões especiais, rende muitas porções e fica bem barato esse prato, veja as dicas de como fazer receita de rosbife de filé.

Receita de Rosbife de Filé

Ingredientes

Para o rosbife

  • 1kg de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho

  • Caldo do cozimento do rosbife
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de vinho madeira
  • 1 colher de salsa picadinha
  • 1 colher de cebolinha verde picadinha

Modo de preparo

1 – primeiro limpe a carne, retirando toda manteiga, agora faça um tempero com alho, pimenta, manteiga e sal, deixe a carne ficar temperada por 2 horas, depois raspe o filé com uma faca para tirar o excesso de tempero.

2 – coloque dentro de uma forma e leve para o forno por 40 minutos, depois retire e fique em fatias finas.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Molho – escorra o caldo que sobrou do rosbife e coloque em uma panela com farinha de trigo, leve para o fogo, agora coloque a cebola e a salsa, agora despeje esse molho por cima da carne.

Fonte: WWw.receitas.com/maisvocê/