gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Tem receitas deliciosas que nem podemos imagina, ainda mais se depender dos nomes, porque vamos comentar tem nomes de receitas bem difíceis de falar, apenas podemos saborear se vale a pena mesmo comer. A receita de soborô é uma receita muito simples e fácil de fazer em casa, esse prato é muito delicioso, sem contar que é um prato bem especial de se fazer, veja as dicas de como fazer receita de Soborô.

Receita de Soborô

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ½ alho poro (com a parte verde)
  • ½ cebola
  • 1 colher de pasta de alho
  • 1 lata de grão de bico
  • 1 seleta
  • 2 tomates pequenos
  • coentro
  • cebolinha
  • pimenta do reino
  • 13 colheres de flocos de milho
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Pegue uma frigideira e frite a cebola e a pasta de alho, coloque o atum, o alho poro, o grão de bico, a seleta, a cebolinha e os temperos que quiser, misture bem, depois de alguns minutos, desligue o fogo e coloque os flocos de milho, agora coloque um pouco de água, por ultimo coloque o requeijão, misture e sirva com provolone.

Dica: você pode comer esse prato sozinho ou acompanhado com algum tipo de prato de entrada.

Fonte: almanaqueculinario

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!