Muitas pessoas procuram por deliciosas receitas que não engordam muito, é claro que para esse público você encontra varias receitas ótimas e simples de fazer. O Fondue é uma receita maravilhosa de fazer e ainda é light, você pode comer sem preocupação de engordar, agora é fácil, você não precisa deixar de comer coisas deliciosas por causa das calorias, confira as dicas de como fazer receita de Fondue Light.

Receita de Fondue Light

Ingredientes

400 gramas de queijo cottage

Cream Cheese Ligth

Meia xícara de chá de Leite desnatado

1 dente de alho cortado ao meio

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Sal a gosto

Pimenta do reino moída na hora

2 colheres de vinho Branco Seco

1 embalagem de  salsicha de Frango Light

Meia colher de margarina light

20 cogumelos paris

Salsicha picada a gosto

20 tomates cereja

Modo de preparo

Bata no liquidificador o queijo cottage, cream chesse, vinho branco e a metade do alho, depois pegue uma panela e esfregue a metade o alho depois é só colocar a mistura de queijos e aquecer em fogo baixo, depois tempere com sal e pimenta. Ferva a salsicha durante 3 minutos e corte em rodelas. Pegue uma frigideira coloque a margarina e os cogumelos tempere com sal e salsinha, depois coloque as salsichas em uma travessa junto com os cogumelos e os tomates, depois é só finalizar, colocando a mistura dos queijos dentro de uma panela própria para fondue.