Você já experimentou salpicão no tomate, essa receita pode ser um pouco desconhecida para nós, mas para os chefes de cozinha ela faz muito sucesso, por causa do seu sabor inconfundível, essa receita é muito simples e fácil de fazer em casa, ela é bem especial e sofisticada para você servir para os convidados em uma ocasião, essa receita é bem legal para se fazer em casa, veja as dicas de como fazer receita de salpicão no tomate.
Receita de Salpicão no Tomate
Ingredientes
Azeite
½ cebola
½ alho poro
200g de peito de peru
1 lata de milho
2 tomate
Manteiga
1 xícara de flocão
½ pepino
¼ do maço de salsa
Erva doce
1 pote de requeijão
Modo de preparo
1 – dentro de uma panela coloque o azeite, fatias de cebola, o alho e coloque o peito de peru para fritar junto, agora coloque uma pitada de pimenta branca.
2 – para fazer o molho, coloque dentro do liquidificador para bater o milho e o miolo de um tomate, agora coloque esse molho dentro da frigideira.
3 – coloque uma colher de manteiga, misture bem e coloque o flocão hidratado, agora retire do fogo e acrescente o miolo de 1 tomate, o pepino, a salsa, a erva doce e o requeijão, agora é só deixar gelar e servir.
Fonte: almanaqueculinario.com.br