Empadinha diferente é uma receita deliciosa e muito simples de fazer em casa, essa receita pode ser feita para festas de aniversários e casamentos, várias ocasiões especiais, pra que pensa que é muito difícil fazer essa receita se engana. A empadinha diferente é uma receita um pouco mais atualizada do que a tradicional, veja as dicas de como fazer receita de empadinha diferente.

Receita Empadinha Diferente

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

200 gramas de margarina

Aproximadamente 1 xícara (chá) de guaraná

1 colher (chá) de sal

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 gema para pincelar

Recheio

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 tomate picado

1 vidro grande de palmito

1 xícara (chá) de ervilha

1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio – pegue uma panela e coloque o óleo para esquentar, refogue a cebola primeiro, depois coloque o tomate, o palmito, a ervilha, o sal e a pimenta, deixe cozinhar por alguns minutos, depois coloque a salsinha, a cebolinha e a farinha, depois misture bem e desligue.

Massa – dentro de uma vasilha coloque a farinha, sal e margarina, misture com as mãos, colocando o guaraná aos poucos, coloque em porções a massa em forma de empadas, coloque o recheio e 1 azeitona, depois cubra com a massa e coloque para assar por 30 minutos.

Fonte: almanaque culinária