Empadinha diferente é uma receita deliciosa e muito simples de fazer em casa, essa receita pode ser feita para festas de aniversários e casamentos, várias ocasiões especiais, pra que pensa que é muito difícil fazer essa receita se engana. A empadinha diferente é uma receita um pouco mais atualizada do que a tradicional, veja as dicas de como fazer receita de empadinha diferente.
Receita Empadinha Diferente
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina
Aproximadamente 1 xícara (chá) de guaraná
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1 vidro grande de palmito
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio – pegue uma panela e coloque o óleo para esquentar, refogue a cebola primeiro, depois coloque o tomate, o palmito, a ervilha, o sal e a pimenta, deixe cozinhar por alguns minutos, depois coloque a salsinha, a cebolinha e a farinha, depois misture bem e desligue.
Massa – dentro de uma vasilha coloque a farinha, sal e margarina, misture com as mãos, colocando o guaraná aos poucos, coloque em porções a massa em forma de empadas, coloque o recheio e 1 azeitona, depois cubra com a massa e coloque para assar por 30 minutos.
Fonte: almanaque culinária