Quando o assunto é um lanche bem delicioso, não podemos deixar de falar sobre a receita de torrada com pasta de rúcula, além de dar água na boca só de falar, essa receita é muito simples e fácil de fazem em casa, você pode servir esse prato em casamentos, aniversários, festas de todos os tipos, além de render muitas porções, essa receita fica bem econômica. Torrada com pasta de rúcula não é muito conhecida, mas posso garantir que é bem deliciosa, veja as dicas de como fazer torrada com pasta de rúcula.
Receita de Torrada com Pasta de Rúcula
Ingredientes
- 1 baguete de pão italiano
- 1/2 maço de rúcula
- 100 gramas de ricota amassada
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- sal e azeite a gosto.
Modo de preparo
1 – corte o pão italiano em fatias, depois coloque dentro de uma assadeira e jogue por cima azeite.
2 – leve para assar até ficar dourada. Bata a rúcula, a ricota, o sal e o azeite no liquidificador, vá colocando aos poucos o creme de leite, deixe até ficar uma consistência bem firme, depois passe nas torradas.