gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Cheesecake com geléia é uma das receitas mais simples e fáceis de fazer em casa, essa sobremesa é uma delicia e muito simples de fazer, basta você anotar tudo dessa receita especial, você pode fazer essa receita em várias ocasiões especiais, depois de uma refeição deliciosa é sempre bom fazer uma receita de sobremesa especial, por isso você precisa anotar tudo sobre essa receita especial nesse post, você vai adorar todas as dicas para fazer a receita de cheesecake com geléia.


Receita de Cheesecake com Geléia

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

Massa

  • 200g de biscoito Maizena
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

Cobertura

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 400g de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!
  • Passe a ricota na peneira e misture-a com os demais ingredientes.
  • Aqueça o forno em temperatura média.

Massa

  • Triture os biscoitos e derreta a manteiga.
  • Misture-os até obter uma farofa úmida.
  • Forre com ela uma  forma de abrir, apertando bem.
  • Asse por 5 minutos.
  • Cubra a massa com o recheio.
  • Volte ao forno, em temperatura baixa até o recheio ficar firme nas laterais e cremoso no centro.

Cobertura

  • Polvilhe a gelatina na água.
  • Amasse o morango, misture ao açúcar e leve ao fogo alto.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Passe pela peneira.
  • Junte a gelatina.
  • Misture e empregue na torta.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento: 14 fatias
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/cheesecake-com-geleia.html#ixzz1bQPMJVSb