Cheesecake com geléia é uma das receitas mais simples e fáceis de fazer em casa, essa sobremesa é uma delicia e muito simples de fazer, basta você anotar tudo dessa receita especial, você pode fazer essa receita em várias ocasiões especiais, depois de uma refeição deliciosa é sempre bom fazer uma receita de sobremesa especial, por isso você precisa anotar tudo sobre essa receita especial nesse post, você vai adorar todas as dicas para fazer a receita de cheesecake com geléia.
Receita de Cheesecake com Geléia
Ingredientes
- 500g de ricota
- 1 colher (chá) de baunilha
- 4 ovos levemente batidos
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
Massa
- 200g de biscoito Maizena
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
Cobertura
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha
- 1/4 xícara (chá) de água
- 400g de morango
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Essa Dica ganhou nota 10!
- Passe a ricota na peneira e misture-a com os demais ingredientes.
- Aqueça o forno em temperatura média.
Massa
- Triture os biscoitos e derreta a manteiga.
- Misture-os até obter uma farofa úmida.
- Forre com ela uma forma de abrir, apertando bem.
- Asse por 5 minutos.
- Cubra a massa com o recheio.
- Volte ao forno, em temperatura baixa até o recheio ficar firme nas laterais e cremoso no centro.
Cobertura
- Polvilhe a gelatina na água.
- Amasse o morango, misture ao açúcar e leve ao fogo alto.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Passe pela peneira.
- Junte a gelatina.
- Misture e empregue na torta.
- Leve à geladeira até servir.
Rendimento: 14 fatias
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/cheesecake-com-geleia.html#ixzz1bQPMJVSb