Torta de bolacha é uma receita de dar água na boca, além de muito simples e fácil de fazer em casa, com apenas alguma dica você deixa essa receita bem saborosa, essa sobremesa pode ser servida depois de qualquer refeição, veja as dicas de como fazer torta de bolacha.

Receita de Torta de Bolacha

Ingredientes

2 caixinhas de pudim de sabores diferentes ( baunilha e coco )

500 g de bolacha tipo maria

1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

100 g de chocolate granulado ou coco ralado

Modo de preparo

1 – prepare as caixinhas de pudim, cada uma em um recipiente, deixe esfriar.

2 – dentro de uma vasilha molhe as bolachas Maria no refrigerante de guaraná.

3 – pegue uma travessa e coloque camadas alternativas: 1 de bolacha, 1 de pudim de baunilha, 1 de bolacha, 1 de leite condensado, 1 de bolacha, 1 de pudim de coco, 1 de bolacha, 1 de creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.

4 – deixe gelar por 2 horas e pronto.