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Você já ouviu falar em Souflê de bacalhau, essa receita é uma verdadeira delicia, além de ser muito fácil e simples de fazer em casa, basta você seguir essas dicas especiais e pronto, essa receita é bem conhecida na culinária brasileira devido o seu sabor inconfundível.

A receita de souflê de bacalhau especial pode ser feita em várias ocasiões especiais, basta você anotar essas dicas e pronto, veja as dicas de como fazer receita de souflê bacalhau especial.

Receita de Souflê de bacalhau especial

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras batidas em neve
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Molho:

  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 tomate maduro picado sem pele e sem semente
  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Molho:

  • Derreta a manteiga, doure a cebola e refogue o tomate por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.

Souflê:

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!
  • Doure a cebola na manteiga e junte o bacalhau.
  • Em seguida adicione a farinha, o leite, as gemas e o sal, mexendo sempre até obter uma massa.
  • Retire do fogo e misture as claras em neve delicadamente.
  • Passe para uma cumbuca pequena de souflê, polvilhe o queijo e leve ao forno alto pré aquecido até crescer e dourar.
  • Vire o souflê em um prato (passe a faca pela lateral para desprender) e sirva com o molho.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/soufle-de-bacalhau-especial.html#ixzz1ZLqzxkcv