gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
As sobremesas sempre fazem parte da nossa vida, principalmente depois de uma refeição especial que ela não pode faltar, pensando nessas delicias, podemos destacar uma sobremesa que só de falar da água na boca, pavê ao rum, uma sobremesa especial que é bem simples de fazer em casa, basta você ficar de olho nessas ótimas dicas e pronto, a criançada vai adorar essa receita especial.

A receita de pavê ao rum está se tornando uma das sobremesas preferidas das pessoas que adoram uma saborosa receita.


Receita de Pavê ao Rum

Ingredientes

  • 100grs de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 200grs de biscoito champagne
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque as uvas passas de molho no rum até amaciarem ligeiramente (cerca de 15 minutos).
  • Reserve.
  • Umedeça rapidamente os biscoitos na mistura do leite com o achocolatado e distribua metade deles, lado a lado, no fundo de um refratário.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, a amido de milho dissolvido no leite e as gemas até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois de frio, misture as uvas passas reservadas e espalhe metade do creme sobre os biscoitos.
  • Cubra com outra camada de biscoitos e com o creme restante.
  • À parte, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione o creme de leite.
  • Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-ao-rum.html#ixzz1bJpBNxHW


gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!