A receita de mousse de morango é uma delicia, é difícil que não vai gostar, essa receita é bem pratica e pode ser feita com muita facilidade e rapidez, bem econômica e rende muito, você pode servir como sobremesa para a família e amigos depois de almoços e jantares, é uma receita bem tradicional na culinária brasileira, com essas dicas vai ser fácil preparar o mousse de morango.
Ingredientes
1 litro de leite integral
4 colheres se sopa de maisena
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de morangos, picados em rodelas e passados no açúcar
2 pacotes de gelatina de morango, acrescente mais 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Levar ao fogo o leite, a maisena e as gemas e o leite condensado, mexendo sem parar, deixe ate engrossar,acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo, despeje em uma travessa transparente, prepare a gelatina, espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve à geladeira para endurecer, decore com morangos, da maneira que quiser, e esta pronto, você já pode servir para sua família e amigos, bom apetite.