Poucas pessoas sabem que a culinária brasileira é recheada de receitas especiais, são variados pratos para deixar seu paladar ainda mais aguçado, as receitas sempre estão fazendo parte da nossa vida, é sempre bom ter algumas receitas diferentes em casa para fazer para os filhos, marido e familiares.
A receita de pavê de brigadeiro é uma verdadeira delicia, essa receita chega á dar água na boca de tanto que é deliciosa, essa receita é bem simples e econômica, você pode fazer em casa com apenas algumas dicas simples, se você pretende deixar todo mundo com um gostinho de quero mais, você pode apostar nessa receita deliciosa, veja as dicas de como fazer receita de pavê de brigadeiro.
Receita de Pavê Brigadeiro
Ingredientes
Pavê:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 pacotes de biscoito champagne
- Chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 400ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo
Pavê:
- Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
- Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
- Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
- Aguarde esfriar e utilize.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-brigadeiro.html