gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
A receita de empadão com requeijão é uma verdadeira delicia para fazer em casa quando quiser, principalmente nas ocasiões especiais, essa receita faz muito sucesso na culinária brasileira por causa do seu sabor inconfundivél, essa receita pode estar no seu almoço, basta você anotar tudo dessa receita maravilhosa e aproveitar, veja as dicas de como fazer receita de empadão com requeijão.

Receita de Empadão com Requeijão
Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em 2 partes, abra-as com um rolo e, com uma delas, forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível.
  • Preencha com o recheio preparado, espalhe o requeijão, cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 40 minutos.

Recheio

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.
  • Junte todos os ingredientes restantes, menos o requeijão, misture bem e utilize.

Fonte: comidasereceitas

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!