gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Você já teve a chance de experimentar uma bolonhesa cremosa, essa receita é de lamber os beiços e comer de olhos fechados, muitas pessoas que ja experimentaram, sabem que é uma verdadeira delicia para fazer em ocasiões especiais.

A bolonhesa cremosa é uma receita que pode ser feita em várias ocasiões diferentes, veja as dicas de como fazer receita de bolonhesa cremosa.

Receita de Bolonhesa Cremosa
Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de polpa de tomates
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de macarrão tipo Talharim

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, o cheiro verde, sal e cozinhe até secar toda a água e dourar.
  • Adicione os tomates, a polpa de tomate, o orégano, a água e cozinhe por 15 minutos ou até apurar, misture metade do requeijão e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.
  • Despeje o molho de tomate reservado e espalhe o restante do requeijão cremoso, às colheradas.
  • Se desejar, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Fonte: comidasereceitas

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!