gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Quando pensamos em sobremesas, mil ideais surgem na cabeça, as mais deliciosas possível, mas uma das principais sobremesas que pensamos de olhos fechados são os musses, sem dúvida eles são saborosos, perfeitos, deixando os pratos perfeitos, com uma cara que não dá para resistir.

Musse de uva light é uma receita bem saborosa e fácil de fazer, essa receita é indicada para todas pessoas, principalmente para aquelas que não resistem á uma sobremesa, mas não podem engordar, veja as dicas de como fazer musse de uva light.

Receita de musse de uva light

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte desnatado(400g)
  • 2 claras batidas em neve

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 3 colheres (sopa) de frutose em pó

Modo de preparo

1 – dissolva a gelatina na água e deixe esfriar, depois coloque no liquidificador e bata com o iorgute.

2 – coloque as claras em neve, misturando com uma colher, depois coloque em taças individuais ou em uma travessa.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

3 – leve para geladeira durante 2 horas.

4 – para fazer a calda, leve os ingredientes para o fogo, deixe por 5 minutos, deixe esfriar e depois coloque por cima do musse, depois é só servir.