gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
É sempre bom ter muitas novidades de receitas guardadas em um livro, principalmente quando chega algumas visitas inesperadas e você não sabe o que servir, uma boa dica é sempre ir anotando num caderno toda receita que você encontrar, assim fica bem mais fácil de você inventar pratos na culinária.

Rabanada é uma receita típica de natal, mas como ainda não estamos, podemos já ir provando essa delicia, de dar água na boca só de olhar, essa receita faz muito sucesso na culinária brasileira, principalmente porque é muito fácil e simples de fazer em casa, a rabanada pode ser servida depois do almoço, no lanche da tarde e na refeição que você quiser. A receita de rabanada de forno é muito gostosa e simples de fazer, veja as dicas.

Receita Rabanada de Forno

Ingredientes

10 pães
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 ovos
Açúcar e canela
Margarina

Modo de preparo – misture o leite condensado junto com o leite e os ovos, depois bata até ficar bem homogênea , agora fatie os Paes e passe dentro da mistura. Tire o excesso e polvilhe com açúcar e canela, depois coloque para assar no forno por 30 minutos.
Fonte: WWW.todaperfeita.com.br.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!