gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Muitas receitas típicas de festas juninas são uma verdadeira delicia, principalmente se for preparada em casa, a receita de pudim de tapioca é muito saborosa e bem simples de fazer, além disso você pode servir como sobremesa depois de varias refeições, confira as dicas de como fazer receita de pudim de tapioca.

Receita de Pudim de Tapioca

Ingredientes

4 ovos;
1/2 xícara de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 colher de manteiga;
1 pitada de sal;

1 litro de leite desnatado;
1 xícara de tapioca;
200 g de coco fresco ralado.

Modo de preparo

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Dentro de uma panela, coloque o leite e leve ao fogo para ferver, retire do fogo, despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe descansar por 30 minutos. Bata no liquidificador o coco, os ovos e um pouco do leite com a tapioca, bata durante 3 minutos, coloque o restante do leite com a tapioca, 1 xícara de açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal, depois coloque o açúcar restante numa fôrma de furo no meio, depois é só caramelizar, despeje o creme batido e leve ao forno em banho-maria durante 1:30 hs, depois é só retirar o pudim do forno, espere esfriar e desenforme.