O arroz é um alimento fundamental para a nossa saúde, ele sempre é tradição nos almoços das famílias brasileiras, além disso muitas pessoas jogam o arroz fora quando sobra das refeições, se você soubesse o tanto que o arroz pode ser reaproveitado para fazer outros tipos de receitas deliciosas na culinária brasileira, o arroz é um cereal que contem vários nutrientes para o organismo.
O Arroz como outros vários tipos de alimentos podem ser reaproveitados e utilizados para fazer novos pratos saborosos. O bolinho de arroz é uma receita bem tradicional que é feita por muitas pessoas, além de ser um prato de entrada, pode ser servida como refeição, confira as dicas de como fazer receita de bolinho de arroz.
Bolinho de Arroz
Ingredientes
Arroz cozido de véspera
Leite
2 colheres de queijo
Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
1 ovo
1 colher de chá de fermento de bolo
1/2 xicara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo.
Misturar todos os ingredientes e mexa bem.
Fritar em óleo bem quente e depois pronto.