gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Você já ouviu falar em ganache, essa cobertura muito especial é indicada para enfeitar bolos, tortas e doces, você também pode comer sozinho, essa receita é uma verdadeira delicia, de lamber os dedos. Ganache é muito usado nas confeitarias, esse tipo de cobertura vem ganhando destaque na culinária por causa do seu sabor inconfundível.

A receita de ganache é muito simples e fácil de fazer em casa, basta você anotar tudo sobre essa receita deliciosa e aproveitar para fazer o que quiser com ela, decorar bolos de aniversario, tortas deliciosas e muito mais, se você pretende fazer uma receita deliciosa para servir como sobremesa para seus convidados, aproveite para anotar essa receita, veja as dicas de como fazer receita de ganache.

Receita de Ganache

Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas, coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve para microondas por 1 minuto, agora derreta a manteiga, retire o chocolate do microondas e misture. Coloque o chocolate derretido dentro de uma panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa sem parar, o ganache é uma boa dica para você enfeitar doces, bolos e tortas.

Fonte: tudogostoso

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!