ong>Salada Prensada é uma receita deliciosa e muito simples de fazer, essa receita pode ser feita em casa nos dias de almoço familiares, o bom dessa receita é que ela é bem nutritiva e saborosa, além de ser pouco calórica, para fazer a salada prensada, basta você anotar todas as dicas da receita e começar a fazer em casa, depois disso é só saborear, veja as dicas de como fazer receita de salada prensada.
Receita de Salada Prensada
Ingredientes
Para a Salada
Alface crespo
Alface roxo
Agrião
Tomates cereja
Morango
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes
Queijo branco
Champignon em lâminas
Palmito
Peito de peru
Forma
Plástico filme
Para o Molho
Morango
Cebola
Cebola verde
Sal
Azeite
Pimenta
Vinho branco
Modo de preparo
Montagem – dentro de uma forma coloque o plástico filme deixando para fora para poder tampar a salada, depois faça as camadas até completar todo forma, primeiro a alface crespa, alface roxa, o agrião, os tomates cereja, os morangos, os tipos de azeitonas, fatias de queixo branco, champignon, palmito fatiado e peito de peru.
Leve para gelar por 6 horas.
Molho – pique todos os ingredientes e coloque dentro de uma travessa junto com uma pitada de sal, uma colher de pimenta e 2 xícaras de vinho branco, só jogar por cima e pronto.
Fonte: almanaqueculinario