gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==ong>Salada Prensada é uma receita deliciosa e muito simples de fazer, essa receita pode ser feita em casa nos dias de almoço familiares, o bom dessa receita é que ela é bem nutritiva e saborosa, além de ser pouco calórica, para fazer a salada prensada, basta você anotar todas as dicas da receita e começar a fazer em casa, depois disso é só saborear, veja as dicas de como fazer receita de salada prensada.

Receita de Salada Prensada

Ingredientes

Para a Salada

Alface crespo

Alface roxo

Agrião

Tomates cereja

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

Morango

Azeitonas pretas

Azeitonas verdes

Queijo branco

Champignon em lâminas

Palmito

Peito de peru

Forma

Plástico filme

Para o Molho

Morango

Cebola

Cebola verde

Sal

Azeite

Pimenta

Vinho branco

Modo de preparo

Montagem – dentro de uma forma coloque o plástico filme deixando para fora para poder tampar a salada, depois faça as camadas até completar todo forma, primeiro a alface crespa, alface roxa, o agrião, os tomates cereja, os morangos, os tipos de azeitonas, fatias de queixo branco, champignon, palmito fatiado e peito de peru.

Leve para gelar por 6 horas.

Molho – pique todos os ingredientes e coloque dentro de uma travessa junto com uma pitada de sal, uma colher de pimenta e 2 xícaras de vinho branco, só jogar por cima e pronto.

Fonte: almanaqueculinario