gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw==
Rosquinha de pinga é uma receita deliciosa de dar água na boca, essa receita é tipicamente conhecida por causa do seu sabor inconfundível, essa receita sempre é vista em festas juninas e muitas festas, essa receita é bem simples e fácil de fazer em casa, se você ainda não teve a chance de fazer essa receita que tal anotar tudo sobre ela e fazer em casa para toda sua família.

A receita de rosquinha de pinga tem esse nome por causa, que ela é passada ligeiramente na pinga, mas seu gosto fica maravilhoso, você não pode deixar de anotar essa receita e fazer em casa pra toda sua família.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de açúcar

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (café) de pinga

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!

1 colher (chá) de sal amoníaco

1 pitada de sal

2 ovos

Modo de preparo

1 – bata as claras em neve, depois coloque as gemas e o açúcar, mexendo sempre.

2 – coloque o resto dos ingredientes, depois vá colocando a farinha até dar o ponto certo da massa e no final coloque o amoníaco.

3 – comece a fazer as rosquinhas com auxilio de um copo e uma tampa de refrigerante, agora coloque para assar.

4 – por ultimo passe na pinga e no açúcar e pronto.

Fonte: comidasereceitas.com