Crocante de carne é uma receita de dar água na boca, é muito simples e fácil de preparar, você pode servir como petiscos em festas, churrasco, essa receita vem ganhando destaque nos livros de receitas, além de muito simples é bem saboroso, rende muitas porções, você também pode servir como prato de entrada principal.
A receita de crocante de carne é uma delicia, com essas dicas você vai deixar essa receita ainda mais saborosa, veja as dicas de como fazer crocante de carne.
Receita de crocante de carne
Ingredientes
- 300 g de Carne
- 10 g de Alho
- 20 g de Coentro
- Sal e pimenta a gosto
- 60 g Curry
- 3 Ovos
- 500 g Farinha de rosca
- Óleo para fritar, a gosto
Modo de preparo
1 – tempere a carne moída, coloque o alho, coentro picado, sal e pimenta, faça a mistura.
2 – passe no Cury a parte dos espetinhos de brochette, pegue 20g do recheio e cubra o espetinho, passe no ovo e empane, guarde na geladeira.
3 – coloque um pouco de óleo na frigideira para fritar o espetinho.