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Crocante de carne é uma receita de dar água na boca, é muito simples e fácil de preparar, você pode servir como petiscos em festas, churrasco, essa receita vem ganhando destaque nos livros de receitas, além de muito simples é bem saboroso, rende muitas porções, você também pode servir como prato de entrada principal.

A receita de crocante de carne é uma delicia, com essas dicas você vai deixar essa receita ainda mais saborosa, veja as dicas de como fazer crocante de carne.

Receita de crocante de carne

Ingredientes

  • 300 g de Carne
  • 10 g de Alho
  • 20 g de Coentro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 60 g Curry
  • 3 Ovos
  • 500 g Farinha de rosca
  • Óleo para fritar, a gosto

Modo de preparo

1 – tempere a carne moída, coloque o alho, coentro picado, sal e pimenta, faça a mistura.

2 – passe no Cury a parte dos espetinhos de brochette, pegue 20g do recheio e cubra o espetinho, passe no ovo e empane, guarde na geladeira.

3 – coloque um pouco de óleo na frigideira para fritar o espetinho.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== Essa Dica ganhou nota 10!